воскресенье, 22 октября 2017 г.

Ворк и прогресс

С самолетом то понятно - продолжаю ковырять. А вот последние приобретения от UM очень расстроили: оказалась очень сильно не пролита башня у БТ-7 (обр. 1935), маска пушки напрочь отсутствует; дырки на крыльях и отдельных деталях, местами непроливы на траках. Лежит еще Т-34, так он вообще в утяжинах весь.
Один из БТ-7 (обр. 1937) решил сделать с зенитным пулеметом: турель скопировал с БТ-7А, подвинул командирский люк, стол взял бонусный от Т-26  S-Model. Будет еще собственно зенитный пулемет, но это позже. 
Для  проблемного БТ-7 решил взять башню от Т-26  S-Model, в размеры они попадают очень хорошо, разница только в креплении к корпусу. Для БТ-7 решается это очень легко, а из Т-26 сделаю террейн-обжективу в виде сгоревшего танка. 




2 комментария:

  1. Как-то, лет 10 назад, разглядывал модели UM - впечатления оставили отрицательные. Было ощущение, что половину деталей нужно делать самостоятельно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот буквально за этот год уже собрал 7 советский единиц и 2 немецкие.
      Проблемы были только у БТ из-за их кривой инструкции в части сбора гусениц, но это уж все знают. Тройки в целом хорошо сделаны, только из-за унификации форм под модификации много деталей.
      А вот чтоб непроливы - это в первый раз.

      Удалить