понедельник, 25 сентября 2017 г.

Микробзор

Начал я собирать последние китайские обновления. Что касается Sd 10 c Pak-38 от Caesar, тут все очень даже прилично. Решил даже пару тягачей приобрести. В коробке два варианта ходовой - быстросбор (одной деталью каждая гусеница) и наборная - даже траки наборные. Имеет смысл приобрести виниловые гусеницы от UM.
Танки от S-Model двойственное впечатление производят. С одной стороны очень хорошая сборка. Немного расстроила ходовая часть у Pz III - как-то обратная сторона сильно упрочена, нет всякие навешанных гусениц, но тут спасли запасы от UM.
В Т-26 - радость точенных стволов, которые я зажал на будущие БТ-7. Два варианта ходовой, два варианта стволов пулеметов в башню. В обеих моделях люки можно сделать открытые чем я и воспользовался - сделаю по командирской машине. Даже подумал еще купить тройки, а имеющиеся переделать на длинноствольные для 1942 года (если когда-нибудь дойдем.
Кстати тройки UM и S-Model вместе смотрятся очень даже неплохо. А вот Т-26 реально разные. Кто наврал - не знаю, и проверять не буду, мне их больше не надо, а так у них хоть башни разные, на это и спишу.
Для Т-26 начал фигурку танкиста, за октябрь думаю закончить.




4 комментария:

  1. Достойная техника. Давай Рома-дерзай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку ;) жаль конец года - нифига свободного времени не будет

      Удалить
  2. Главное -- не останавливайся!

    ОтветитьУдалить